推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

聚力一体化平台 8Manage开启企业管理新方向

   日期:2020-03-31     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:636    评论:0    
核心提示:企业在持续进步的过程中,为了自己的壮大和市场的拓展,往往会形成多样化的商业模式,而企业管理的内涵也不断扩大。企业内多部门

企业在持续进步的过程中,为了自己的壮大和市场的拓展,往往会形成多样化的商业模式,而企业管理的内涵也不断扩大。企业内多部门多生意线、海量的信息资源、跨国生产运营等等都需要统一管理,面对复杂的企业管理情境,不少企业纷纷上线信息化管理系统,譬如 客户关系管理(CRM系统)、PPM(项目管理软件)、OA(办公智能化平台)等等,几乎囊括了企业管理的方方面面。

企业级应用重新概念了管理问题的解决方法——将不一样的生意场景以信息化的管理步骤落地,通过智能化技术解决复杂的生意问题,显而易见,这将大大提高企业的管理效率。

企业管理涉及多方面的生意和部门,顾客、采购、财务、人力资源、项目、生产等等,假如分别采用不一样的管理软件,因系统架构的不一样,不仅系统间的连接是一大技术难点,不一样的生意和部门的数据、资源也难以共通共享,系统采用职员也难以区分权限,给企业间协作带来诸多不便。而且,不一样的应用系统,意味着不一样的硬件、系统软件及数据库,且每天都需要不一样的维护,对企业而言,是一笔不菲的开销。

现在的企业管理系统范围,多是专攻一面的分散型系统,对企业的整体协同管理后继乏力,特别是大型的集团型企业,亟需一个综合性的管理平台来满足企业多方协同管理的需要。

面对企业一体化管理巨大的市场前景,拥有多年国内外IT管理经验的8Manage研发团队结合企业管理特征,研发出一体化、直通式的企业综合管理软件——8Manage FAS,塑造“一个系统,即可达成企业全方位智能化;一个页面,即可管理整个企营业额效”的企业管理平台,协助企业达成管理水平的飞跃。

8Manage FAS使用了一个设计一个系统的全新架构,功能涵盖企业九大管理范围,如下图:

8Manage FAS的所有功能模块处于同一个系统之中,仅需同一套硬件及系统软件,且仅需维护一个系统,协助企业大大节省信息化管理本钱。而且,其“一个设计一个系统”的系统架构,能使端到端的生意步骤信息关联在一起,通过实时的概览或提醒,有关职员还能迅速发现端到端生意步骤中任何部分的数据变化,确保数据的实时精准。

由于8Manage FAS是一个一体化的管理平台,不一样部门的职员可以在一个统一的平台上应用不一样的管理模块,这为不一样部门间的工作供应了一个协作的平台,不一样部门职员可以在系统上随时进行沟通会话,打破不一样部门之间的沟通壁垒,提高工作效率。而且,系统对企业不一样级别的管理职员,允许设置不一样的管理权限,从而合适配置企业资源,规范企业管理步骤。

同时,系统还突破了地域上的限制,使得不一样区域的采用者都能同步处置系统数据,大大提升了有关职员的工作效率。尤其对于跨国跨区的集团企业,可以在同一管理平台上同时处置不一样数据,解决了集团与各子企业之间沟通不畅,信息分散的问题,令集团型企业在管理子企业时无后顾之忧。

8ManageFAS通过“一个设计一个系统”的先进架构与多样化的管理解决方法,协助企业达成全方位的智能化管理,以及管理效益的最大化。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台